2学年より

2学年日誌

R1修学旅行3日目①

3日目の朝食。生徒たちも少し疲れ気味に見えますが、今日は楽しみにしていた班別自主研修です。安全第一で、出発します!

R1修学旅行2日目⑦

USJから本日の宿に移動し、先ほど班長会議が終わりました。予定より30分程度遅れましたが、この後点呼消灯になります。少し疲れの見える生徒もいますが、明日は班別自主研修ですので、今日はしっかり睡眠をとって明日に備えてほしいです、

R1修学旅行2日目⑤

選択コース1の神戸コースは一番乗りでUSJに到着しました。園内今日はすいているようです。この後、他のコースも到着予定です。

R1修学旅行2日目②

今日は午前中各コースに分かれてのコース別研修、午後はUSJに行きます。各コースと目的地に向かって出発しました。

1 神戸コース 2 海遊館コース 3・4大阪城、あべのハルカスコース 5なんばグランド花月コース