NEW 郡山市長旗杯・一年生強化試合 組合せ決定

第54回郡山市長旗争奪高校野球選手権が、10月22日(金)~24日(日)の3日間で開催されます。また、県中支部一年生強化試合が、10月30日(土)・31日(日)に開催されます。組み合わせ及び会場は、以下の通りです。今年度最後の公式戦となります。来季へ向けてチーム一丸となり戦います。ご声援のほどお願いします。

また、先月中旬、野球部保護者会の桒原義昌様(㈱桑原コンクリート工業代表取締役)のご厚意により、バックネット周辺の側溝にグレーチングを設置して頂きました。以前より、卒業生の保護者の方々にも、加工した石を設置して頂いたりしておりましたが、未設置の部分に、新たに設置して頂きました。例年、落ち葉が溜まったり、ボールが落ちたり、足を滑らしたりと問題がありましたが、これらが解消され見た目にもきれいになりました。ありがとうございました。以下に写真を掲載しました。