PTA・松径会合同総会のお知らせ

★当初、4月25日(土)開催予定の総会は中止とし、書面表決の形式で賛否を問う旨を、すでにお知らせしており、総会要項(議案書)やその他の資料を4月24日頃までに生徒を通して配布する予定でしたが、休校措置のためかなわなくなりました。

★つきましては、休校が開ける予定の5月7日㈭に生徒を通して配布しますので、同封の書面表決書にて議案の賛否を記し、5月14日㈭までに生徒を通して学校にお寄せください。慌ただしい折り恐縮ですが、よろしくお願いいたします。

*追伸:PTA各学年理事・専門委員の皆様

5月22日(金)開催予定でした「PTA理事会・専門委員会・新旧役員理事懇談会」に関して、理事会・専門員会は延期、懇談会は中止とします。詳細は後日お知らせ致します。

渉外施設部PTA担当

PTA・松径会日誌

PTA・松径会より

PTA研修旅行の申し込み受付中!!

令和元年度のPTA研修旅行は、10月4日(金)に実施されます。

今年度は、①山形大学工学部 ②上杉神社~道の駅米沢~高畠ワイナリー~亀岡文珠 という行程です。

申し込み締め切りは、9月20日(金)です。多数のご参加をお待ちしています。

詳しくは、下記のファイルをご覧ください。

2019(R1) PTA研修旅行 要項・案内・申込票/一太郎版.pdf

2019 PTA研修旅行チラシ.pdf