NEW 1年生交流戦・郡山市長旗杯組合せ決定

本日、午後、日大東北高校におきまして、標記2大会の組み合わせが決定いたしました。今大会も、秋季地区大会及び県大会同様に新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から入場を制限し開催されます。ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

今シーズン最後の公式戦となります。来春に向けて、モチベーションを維持し、来夏につなげる大会にするため全力で戦い抜きます。ご声援のほどよろしくお願いいたします。

尚、開催日に変更があります。日程変更及び組み合わせは以下の通りです。

◆県中一年生交流戦

日時 令和2年10月10日(土)・11日(日)予備日なし

会場 しらさわグリーンパーク球場・田村高校G郡山北工業G

本校が会場となります。お車でお越しの際は、旧三春中学校駐車場へ

の駐車をお願いいたします。大変混雑が予想されますので、乗り合せ

等のご協力も合わせてお願いいたします。

◆第53回郡山市長旗杯

日時 令和2年10月23日(金)・24日(土)・25日(日)雨天順延

会場 ヨーク開成山スタジアム・しらさわグリーンパーク球場